Новости

i

madeinrussia

 

6e46b1bf4ff06536dfe75faede7c7b7a

 
 

Сэндвич панели с декоративным покрытием Printech


 Трехслойные стеновые сэндвич панели с декоративным полимерным покрытием по технологии фото офсет (Printech, SteelArt, Ecosteel)

Printech покрытие является декоративным дополнением к другим видам покрытий. За основу берется, как правило, Полиэстер или же ПВДФ. Имеет большое количество разнообразных рисунков.

Самые востребованные – аналоги камня, кирпича или дерева (дуб, золотистый дуб, античный дуб,

моренный дуб,сосна,клен,вишняPrintech, SteelArt, Ecosteel.покрытие под дерево придает исключительный вид любому сооружению. Даже с небольшого расстояние трудно отличить от натурального материала при применении покрытия с 3D эффектом.

madeinrussia

ТСП под дерево

Преимущества сэндвич панелей:

  • Высокие показатели теплоизоляции и коррозионной стойкости. Применение панелей сэндвич снижает стоимость отопления, а также доп. защиты
  • Отличные прочностные свойства
  • Высокая скорость монтажа здания, Скорость выше  до 80 раз, чем при кирпичной кладке. В конструкцию панелей уже заложены узлы для быстрого монтажа ограждений. Монтаж можно проводить при любой погоде.
  •  Уменьшение себестоимости строительства. Сокращают на 15-20% себестоимость по сравнению с кирпичной кладкой.
  • Огнестойкость. Сэндвич панели с утеплителем из минеральной ваты абсолютно негорючи. По СНиП 21-01-97 применение панелей допускается при строительстве наружных несущих стен, а также перекрытий в зданиях класса огнестойкости 1-5.
  • Богатый выбор цветовой гаммы по каталогу RAL,RR
  • Технологии фото офсет металл Printech SteelArt Ecosteel
  • sehndvich-paneli-3

  • Простой монтаж. 
    Небольшой вес панелей  позволяет уменьшить нагрузку на фундамент более, чем в сто раз в сравнении с кирпичом или бетоном. При применении сэндвич-панелей отпадает надобность в дорогом гео исследовании грунта , из-за с малой нагрузкой на фундамент.
  • Сэндвич панели поставляются готовыми к применению, в пачках в специальном транспортном пакете, они упакованы на поддон. Предельная высота пачки 1,5 метра.  По желанию заказчика на поверхность наносится полимер, который дополнительно защитит панели при транспортировке.
  • Длительный срок эксплуатации. При правильной эксплуатации сэндвич панели служат более 50 лет. Быстровозводимые здания обшитые сэндвич-панелями с покрытием SteelArt долго сохраняют красивый внешний вид.
  • Экологичность. Панели отвечают гигиеническим стандартам, что позволяет применять их при строительстве быстровозводимых зданий для пищевой промышленности.
  • Производитель поставляет полный комплект сэндвич панелей и доборные элементы 
  • Возможность увеличения площади здания. При применении сэндвич панелей возможна достройка здания с целью увеличения полезной площади.

Стеновые сэндвич панели под дерево кирпич камень (ТСП)  толщина панелей от 40мм до 300мм

ТСП дерево

Стеновые панели представляют собой само несущую конструкцию, которая состоит из металлической основы и внутреннего наполнителя. Сэндвич-панели с покрытием под дерево,кирпич, камень широко применяются для строительства быстровозводимых зданий: торговых комплексов и павильонов, складских строений и терминалов, общественных зданий и досуговых центров, производственных бытовок, гаражей и т.д. 

ТСП с покрытием PRINTECH

IMG_8540

 

ТСП под кирпичную кладку покрытие Printech цвет Rustic

559a5be75413ff001f8b45d9_2

Сэндвич панели ТСП 120мм EcoSteel цвет Мореный дуб mat

Сэндвич панели для кафе под дерево

004-Дуб античный (2)

Сэндвич панели стеновые под камень покрытие SteelArt цвет FineStone

Гараж из сэндвича с покрытием под камень

рулон finestone

Виды профилирования стеновой и кровельной ТСП

Виды профилирования

Виды профилировани2я

Виды профилирования3

Замок Z-Lock

slayd-zlock2

434_original

steel art

Трехслойные стеновые сэндвич панели с покрытием имитирующее природные материалы изготавливаются под заказ:

толщина стеновой ТСП панели; от 40мм до 300 мм

ширина стеновой ТСП панели; 1200мм,1190мм,1000 мм

длина ТСП панели ; от 1000мм   до  12000 мм

наполнитель: МВ, ППС, PIR

ГОСТ ТУ

2021 © Сталь Партнер

Printech – окрашенный стальной лист с рисунком (технология фото-офсет). Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, выполненных офсетным способом на оцинкованном стальном листе. Расцветки под дерево, кирпич, натуральный камень, с имитацией под черепицу и многие другие придают изделиям неповторимый вид. Помимо отличного внешнего вида, Printech является крайне устойчивым материалом.

«PRINTECH» НА ОСНОВЕ ПОЛИЭСТЕР И PVDF

Принтеч (Printech)- это лакокрасочное покрытие с различными рисунками нанесенными на стальной лист с цинковым покрытием способом офсетной печати. Большое преимущество покрытия Printech заключается в различии расцветок и рисунков напечатанных офсетным способом.  Металл с рисунком кирпича, дерева и гранитного камня. Каталог рисунков Printech содержит более 80 различных видов.

SteelArt - строительный материал нового поколения для современных архитектурных решений

320240_00330

 


 
SteelArt – оцинкованный прокат с декоративным рисунком, нанесённым методом офсетной печати по технологии Print. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет достичь максимального качества печати и создать многоцветное и объемное изображение с эффектом 3D.
SteelArt – металлопрокат, имитирующий натуральные материалы, такие как дерево, кирпич и камень или воспроизводящий различные дизайнерские решения.
Название SteelArt образовано от слов «сталь» и «искусство», что в полной мере отражает саму суть продукта. SteelArt – высококачественный и высокотехнологичный материал, максимально соответствующий эстетике современной архитектуры.
Уникальные потребительские свойства SteelArt позволяют существенно расширить область применения проката с полимерными покрытиями, а потребителям получить значительный экономический эффект.

Преимущества SteelArt:

 

  • Высокоточное воспроизведение структуры и фактуры натуральных материалов. Технология позволяет воспроизводить  любой рисунок по желанию заказчика.
  • Повышенная коррозионная стойкость, устойчивость к климатическому и атмосферному воздействию, а также ультрафиолетовому излучению.
  • Значительная устойчивость к механическим повреждениям;
  • Расширенные возможности в выборе металлоосновы (горячеоцинкованный или электролитически оцинкованный прокат, в том числе с дифференцированным цинковым покрытием);
  • Высокая экологичность (производится без использования 6-валентного хрома).

 

Варианты исполнения покрытий

SteelArt – оцинкованный прокат  с многоцветным декоративным рисунком.  Лицевая поверхность гладкая с различным блеском: от матового до блестящего.

SteelArt 3D – оцинкованный прокат с многоцветным объемным декоративным рисунком с 3D-эффектом, передающим не только внешний вид, но и фактуру материалов. Лицевая поверхность фактурная с шелковисто-матовым блеском.

SteelArt Delux– оцинкованный прокат с многоцветным декоративным рисунком или объемным декоративным рисунком с 3D-эффектом. Полимерное покрытие двухстороннее. Лицевая поверхность фактурная с шелковисто-матовым блеском. Обратная сторона  покрыта отделочной эмалью в тон рисунку.

Прокат SteelArt производится в следующих рисунках: «Дуб», «Орех», «Кварцевый сланец», «Дикий камень», «Кирпичная кладка» и «Бордо» (SteelArt 3D - с рисунками «Дуб», «Орех» и «Кварцевый сланец»)

Области применения

  • Внешняя отделка зданий
    Производство сэндвич-панелей, вентфасадов, композитных панелей, металлочерепицы, сайдинга.
  • Внутренняя отделка помещений
    Производство несгораемых перегородок, дверей, ворот, стен и потолков.
  • Бытовая техника  
    Производство лицевых деталей бытовой техники и приборов

Преимущества использования SteelArt:

  • Полная визуальная имитация натуральных материалов, что позволяет существенно расширить возможности использования для внутренней и внешней отделки зданий и помещений, изготовления различных металлоизделий и конструкций.
  • Более низкая стоимость по сравнению с природными или синтетическими  материалами.
  • Легкость монтажа, что позволяет значительно сократить сроки и стоимость строительства;
  • Длительное сохранение защитных и декоративных свойств, что позволяет забыть о ремонте на 20–25 лет;
  • Отсутствие необходимости дополнительного ухода во время всего срока эксплуатации.

inet_00330

Описание покрытия ECOSTEEL®

Коллекция Ecosteel® серии «Премьер» — это переосмысление традиционной концепции покрытий из природных материалов. Главное отличие Ecosteel® от других коллекций заключается в том, что в ассортименте расцветок есть максимально реалистичная имитация дерева, а также кирпичной и каменной кладки.

Изделия из коллекции Ecosteel® обладают алюмоцинковой защитой стали и качественным полимерным покрытием на основе модифицированного полиэстера.

Варианты исполнения

Что касается структуры покрытия, то коллекция Ecosteel® представляет три разных варианта:

  1. Гладкая. Обладает полностью гладкой глянцевой поверхностью.
  2. Матовая. Покрытие слегка шероховатое на ощупь благодаря специальной технологии нанесения.
  3. Текстурированная. В этом варианте покрытие максимально похоже на изделия из натуральных природных материалов. Всё благодаря специальной текстуре, имитирующей рельеф дерева.

Кроме того, есть два варианта окраски изделий из коллекции Ecosteel®:

  1. Одностороннее, с обратной стороной в тон лицевой. Полимерное покрытие будет нанесено лишь на лицевую часть изделия. На обратной стороне сталь будет защищена специальной краской в тон лицевой стороне.

tsveta-ecosteel-1

Стоимость сэндвич панелей с покрытием Printech, SteelArt,EcoSteel рассчитывается индивидуально после предоставления конкретной заявки и уточнения наличия сырья на производстве.

Заявки просьба отправлять на  электронную почту 9737105@mail.ru

 

2002-2021 © Трёхслойные Сэндвич Панели
Сайт Торговой Компании
Top.Mail.Ru
Купить сэндвич панели с декоративным покрытием Printech|SteelArt|Ecosteel