Новости

 

8.02.2024

Распродажа профнастила

цены снижены !

Купить Н75*800*2мм

 

 

07.02.2024

Снижены цены на линеарные

ПСП панели с покрытием ПЭ!

Линеарная панель с накаткой закрытые торцы руст 30

2.10.2023

Профиль декоративный

для заборов  и фасадов.

MONTERRA

18.09.2023

Фальцевая кровля FastClick-Lite

Фастклик1

16.09.2023

Линеарные ПСП панели

под дерево!

Поставка фасадных кассет и линеарных панелей от производителя

Новости online

1.08.23

снижение цен на профнастил

 

 

 

rus.gif

 

 

 

 

 

Покрытие Ecosteel

(Природная текстура)

ekostil_prevyu

 

 

 

 

 

 

 

 
Покрытие Valori (Оптимальный
баланс гибкости и твердости)
Valori-art-desktop

Популярные марки профнастила


  • Профнастил «С-8» является самой дешевой и самой экономичной маркой на рынке. Она подходит для стен, заборов, подвесных потолков и лёгких перегородок, но изначально имеет низкую прочность и поэтому имеет некоторые ограничения при использовании.

Proflist_C8_gloss_ral_5002

  • Профнастил «С-10» с покрытием соответствующей окраски хорошо имитирует деревянное ограждение. Подходит для стенового монтажа.

Купить профнастил С10 для забора Сталь Партнер

  • Профнастил «С-17» для многостороннего применения. Подходит для изготовления хороших ограждающих конструкций, а с некоторыми оговорками и для работ на кровле. Часто поставляется с двусторонним покрытием из полимера.
  • Профнастил «С-18» подходит для установки на некоторые кровли, его листы отлично соединяются между собой. Двустороннее полимерное покрытие придаёт этому профилю дополнительные эстетические и физические качества.
  • Профнастил «НС-35» используется и в кровельных работах, и для оформления вертикальных стеновых конструкций. Заслуженно считаясь одним из наиболее универсальных и востребованных профилированных листов, он находит применение как в частном, так и в коммерческом строительстве. Хотя в коммерческом всё же используется чуть больше, индивидуальные застройщики чаще интересуются аналогичным профлистом, но с высотой гофры 21 миллиметр. Кровли, малые и большие архитектурные формы, стеновой монтаж, каркасные здания любой площади, ограждения и потолки, дачи и коттеджи — это сферы использования «НС-35».
  • Профнастил «С-21» обладает хорошей жесткостью и обоснованно считается одним из самых востребованных профилей на рынке.

купить профнастил С21-1000 RAL3022

 

  • Профнастил «С-44» для узкого применения — с ним обычно работают на вертикальных конструкциях, металлоконструкциях, при облицовке стен с целью придания им новых декоративных и защитных функций.

Купить С44-1000-0.7мм

  • Профнастил «Н-57» можно назвать профлистом для универсального использования. Он действительно имеет широкий спектр применения, за что и ценится потребителями.
  • Профнастил «Н-60» для кровли из металла. Выдерживает высокие нагрузки. Применяется для строительства быстромонтируемых зданий, частных домов и крупных объектов — коммерческих, промышленных, спортивных. Этим профнастилом без дополнительных опор можно закрывать длинные межстропильные промежутки вплоть до четырёх метров.

Н60*902*1.2мм ZN купить

  • Профнастил «Н-75» используется преимущественно для потолков, оформления наружной кровли из металла и обрешётки. Этот профиль популярен для использования вместе с металлоконструкциями, металлическими каркасами в разных географических зонах. Профилю «Н-75» не страшны серьёзные снеговые и ветровые нагрузки. Благодаря своей высокой прочности он выдерживает огромные силовые напряжения даже на больших пролётах. Его желательно использовать при строительстве крупных торговых центров, промышленных зданий и сооружений, а также больших спортивных объектов.

Заказать профлист Н75*750 ГОСТ

  • Профнастил «Н-114» представляет собой один из самых надёжных профилей с большой несущей способностью. На ребре жёсткости он усилен дополнительным изломом. Применяется во многих строительных областях: монолитные перекрытия, постоянная опалубка, кровля, навесы с большой площадью и т.д.

Профлист Н114-600-0.7мм от производителя

  • Профнастил «Н-158» марка самого высокого стального профиля в России (158 миллиметров!). Шаг обрешётки для него огромен и может достигать девяти метров. Он идеально решает проблему максимальной несущей способности без значительного увеличения веса конструкции.
2019-2024© ТСП Трёхслойные стеновые и кровельные
Сэндвич Панели СП ПС панели Линеарные ПСП панели
Профилированный лист
Megagroup.ru
Top.Mail.Ru
Популярные марки профнастила С-НС-Н