Новости

i

madeinrussia

 

6e46b1bf4ff06536dfe75faede7c7b7a

 
 

Видео инструкция по монтажу откосов и отливов


Инструкция по правильной установке оконных отливов откосов

Виды и применение доборных элементов

Скрывают стыки и швы стеновых и кровельных сэндвич-панелей в местах соединения нескольких панелей стенового и кровельного типа, стыков стен и кровли, стыков скатов кровли, наклонных ребер, мест крепления и прочих сложных элементы конструкции, придавая им законченный и привлекательный внешний вид.

  • Цокольные фасонные элементы. Они защищают фундамент быстровозводимых зданий от попадания влаги. Монтируются непосредственно на стену на высоте от 30 до 120 см. Наклон полки к стене 110-135 градусов.
  • Угловые элементы. В зависимости от места монтажа они подразделяются на внешние и внутренние углы. Доборные элементы внешнего углового примыкания сэндвич-панели могут быть простыми и сложными. Простые выполнены в виде угловой планки с завальцовками, при монтаже планка плотно прижимается к цоколю с помощью дюбелей. Сложный угловой элемент дополнен продольным изгибом, в результате чего только верхняя её часть касается стены, а нижняя отдаляется от неё.
  • Стыковые доборы. Используются для оформления узла стыка стеновых сэндвич-панелей. Места стыков должны быть дополнительно защищены герметиком, иначе под обшивкой будет образовываться конденсат. Чтобы избежать крупных финансовых расходов, сопряжённых с дополнительным отоплением, необходимо позаботиться об изоляции стыков при монтаже доборов.
  • Элементы обрамления окон и дверей. Оконные блоки монтируются из вертикальных и горизонтальных ригелей в обвязку. Внутреннюю сторону периметра оформляют внутренним угловым добором: одной планкой к оконной коробке, а другой – к ригелю обвязки. На наружной стороне по обеим сторонам монтируются нащельники, закрепляясь с одной стороны к оконной коробке и с другой – к панели. По нижней части проем оформляют оконными отливами, а по верхней – сначала накрывают переходным профилем, а после этого – верхним отливом. Благодаря такой сложной конструкции дождевая вода не будет проникать внутрь.

Основные характеристики доборных элементов для сэндвич-панелей

Доборные или фасонные элементы для сэндвич-панелей изготавливаются из рулонной оцинкованной стали или оцинкованной стали с полимерным покрытием. Толщина варьируется от 0,4 мм до 1 мм в зависимости от назначения элемента. Стандартная длина погонажных изделий 1,25; 2,0; 2,5 и 3,0 м. На нашем оборудовании есть возможность изготовления планок длиной до 3 м и толщиной до 4 мм. Возможно изготовление фасонки как стандартных размеров, так и нестандартных - по Вашим чертежам и эскизам. Они могут иметь цветовую гамму, соответствующую цвету панелей или любого другого цвета согласно таблице РАЛ. Срок службы готовых изделий после монтажа, при соблюдении всех технических требований и условий эксплуатации, составляет не менее 30 лет.

Стоимость изготовления доборных элементов для сэндвич-панелей

Размеры изделия и толщина материала , вид полимерного покрытия— главные составляющие стоимости. Если Вам нужно купить доборные элементы (нащельники) для сэндвич панелей в Москве, можете сэкономить, обратившись к нам. Благодаря использованию современных станков, сотрудникам предприятия удается свести к минимуму количество отходов.

Цены на доборные элементы для  стандартных размеров минимальны.

Оплата по безналичному расчету. Сроки производства 1-5 дней.

Информация о доставке продукции

Наша компания предоставляет услуги по доставке металлоизделий собственным транспортом. Также отправляем продукцию транспортными компаниями. Цена за доставку зависит от расстояния. Мы гарантируем доставку доборных элементов для сэндвич-панелей , сайдинга, кровли, фасадов, заборов в оговоренные сроки по Москве, Московской области или в любой другой регион РФ.

Преимущества обращения к нам

  • Компания производит и продает все виды фасонных доборных элементов У нас Вы можете заказать как целый комплект доборных элементов, так и отдельные элементы выбранного Вами цвета и по Вашим чертежам.
  • Собственный цех порошковой покраски. У нас Вы сможете купить фасонные элементы для сэндвич-панелей с порошковой покраской любого нестандартного цвета по каталогу RAL. При этом мы гарантируем минимальные сроки изготовления такого заказа.
  • Оснащение нашего цеха позволяет изготавливать фасонные изделия сложных конфигураций.
  • Мы отвечаем за качество.
  • Вся продукция проходит контроль перед отгрузкой на объект заказчику. Для транспортировки мы используем специальную упаковку и крепления, что полностью исключает возможность повреждения изделий в дороге. До Вас доходит только проверенная без дефектов продукция, упакованная и готовая к конечной продаже или использованию.

2002-2021 © Сталь Партнер

2002-2021 © Трёхслойные Сэндвич Панели
Сайт Торговой Компании
Top.Mail.Ru
Видео инструкция по монтажу откосов и отливов