Новости

23.03.2022

Прокат профнастила

Н75*750 Zn 

толщиной до 2.00мм

Профлист Н75-800-0.8мм Zn  

 

 

 

21.03.2022

animation.gif

 

 

 

 

 

Новости online

1.08.21

снижение цен на профнастил

 

 

 

rus.gif

 

 

 

 

 

Покрытие Ecosteel

(Природная текстура)

ekostil_prevyu

 

 

 

 

 

 

 

Покрытие Agneta (под медь)

agneta-prevyu

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Покрытие Valori (Оптимальный
баланс гибкости и твердости)
Valori-art-desktop

Акустические СППС (сэндвич панели поэлементной сборки)


Преимущества сэндвич-панелей поэлементной сборки 

 

  • Высокая несущая способность 
  • Реализация сложных архитектурных решений
  • Широкий выбор облицовок, цветов, покрытий 
  • Отличная звукоизоляция и водонепроницаемость 
  • Длительный срок эксплуатации всей системы 
  • Контроль качества в собственной лаборатории 
  • Возможность применения легких фундаментов 
  • Уменьшение сроков монтажа 
  • Подходит для любого климатического пояса

Типы сэндвич-панелей поэлементной сборки (СППС):

 

  1. Кровельные СППС.

  2. Стеновые СППС

  3. Акустические СППС

Акустическая СППС в кровельной конструкции (на примере варианта с дополнительным утеплением)

4839c73d84398fdc06153cd3b7647c2a

  1. Стропильная балка
  2. Акустический сэндвич-профиль МП СПА
  3. Пароизоляционная пленка
  4. Кровельный прогон
  5. Теплоизоляция
  1. Гидроветрозащитная мембрана Tyvek®
  2. Терморазделяющая полоса
  3. Кровельная облицовка
  4. Прогон Z-образный
  5.  Алюминиевая клейкая лента

Шумозащитные экраны

d48710cf7c27c41b2e40a88bf1185e70

  1. Акустический сэндвич-профиль МП СПА
  2. Пароизоляционная пленка
  3. Теплоизоляция
  4. Терморазделяющая полоса 
  5. Алюминиевая клейкая лента
  1. Акустический сэндвич-профиль начальный МП СПНА
  2. Колонна каркаса
  3. Фасадная облицовка
  4. Жесткая теплоизоляция t = 30 мм
  5. Торцевой элемент

Перфорированные СППС отвечают требованиям СНиП №23-03-2003 «Защита от шума» и рекомендованы к использованию на оживленных автострадах и железнодорожных магистралях в качестве шумозащитных экранов. Возможность выбора различных форм и цветов наружной облицовки (профнастил, сайдинг, фасадные кассеты и линеарные панели) позволяют разнообразить внешний вид скучных шумозащитных «стен», гармонично вписав их в окружающий ландшафт и придав им архитектурную выразительность.

 

При возведении сооружений различного назначения, для которых важен фактор герметичности поверхностей наружных, внутренних стен и перегородок, применяются сэндвич-панели поэлементной сборки. Профиль с перфорированной конструкцией отличается высокими показателями шумоизоляции, поэтому этот отделочный материал используется при строительстве ангаров, гаражей, концертных залов, помещений для проведения спортивных мероприятий, отражающих дорожных экранов.

С их помощью создают дополнительные этажи зданий, утепляют кровельные конструкции. Материал отличается малым весом, поэтому его применение не создает значительной дополнительной нагрузки на фундамент здания. Для создания ограждающих экранов, ангаров, нежилых помещений применяются облегченные конструкции, что дает возможность значительно экономить финансовые средства при строительстве

 

Преимущества сэндвич-панелей

Сэндвич-панели поэлементной сборки имеют большое количество отличных качеств, которые обеспечивают им превосходство перед аналогичными строительными материалами:

  • большое количество вариантов дизайнерской отделки фасадов;
  • небольшой вес;
  • высокая несущая способность;
  • возможность одновременной облицовки внутренних и наружных поверхностей сооружения;
  • наличие эффективного утеплителя, не изменяющего своих показателей с течением времени;
  • герметичность создаваемых поверхностей даже для прохождения влаги;
  • высокие показатели по звукоизоляции;
  • экологичность;
  • привлекательный внешний вид, сохраняющийся в течение продолжительного времени;
  • невысокая цена и доступность.

Высокие эксплуатационные показатели обеспечили широкое применение и значительную экономию финансовых средств при строительстве различных объектов.

Панели поэлементной сборки

Многообразие вариантов дизайна фасадов из панелей. Большое разнообразие типов облицовки - керамогранит, линеарные панели, фасадные кассеты и т.д. – увеличивает возможности внешней отделки, тем самым предоставляя выбор материалов облицовки и его оформления на вкус заказчика.

Малый вес сэндвич панелей ПС. Благодаря небольшому весу монтаж панелей значительно упростился. В первую очередь, это дает возможность использовать при строительстве более легкие металлоконструкции и избегать грузоподъемные механизмы, что значительно снижает затраты на строительно-ремонтные работы. Это также упрощает работу в труднодоступных местах и районах с плотной застройкой, облегчает ремонт кровель и надстройку мансард.

Большая несущая способность сэндвич-профиля. Благодаря глубокой геометрии профиля и внушительной толщине стали, применение таких сэндвич-панелей поэлементной сборки возможно и на больших пролетах кровли.

Затраты на монтаж сэндвич-панелей гораздо меньше, чем на строительство такого же здания из других материалов. Сроки строительства сокращаются также и за счет возможности одновременного ведения наружных и внутренних работ во время облицовки сэндвич-панелями каркаса здания.

Утеплитель. Используется минеральную вату легких марок на основе стекловолокна или базальтового волокна с повышенными теплотехническими характеристиками и имеющую малый вес. Об усадке утеплителя можно забыть, так как стекловата шириной 610 мм устанавливается в распор в сэндвич-профиль (595 мм), что исключает усадку утеплителя во время эксплуатации.
Упаковка сэндвич-панелей

Надежная и экономичная упаковка позволяет быстро осуществить погрузку и разгрузку сэндвич-панелей. Возможность трехъярусной загрузки автомобиля обеспечивает оптимальное использование автотранспорта и снижает стоимость доставки.

Экологичность панелей. Попадание частиц утеплителя внутрь помещения исключено, благодаря герметичности конструкции. Сэндвич-панели поэлементной сборки компании Металл Профиль могут применяться в магазинах, заведениях общественного питания, на предприятиях пищевой промышленности, птицефермах и т.д.

Герметичность внутренней поверхности. Сэндвич-панели, благодаря конструктивным особенностям и абсолютной водонепроницаемости, могут применяться в местах, для которых характерна повышенная влажность – бассейны, автомойки и т.д.

Звукоизоляция. Специально разработанные звукоизолирующие профили с перфорацией могут использоваться с целью обеспечения высокого уровня внешний звукоизоляции в зданиях с повышенным уровнем шума (в спортивных, развлекательных сооружениях), при возведении дорожных экранов и других конструкций

Долговременный внешний вид. Современные полимерные покрытия позволяют надолго сохранить привлекательный внешний вид и избежать необходимости регулярного ремонта.
Взаимозаменяемость элементов облицовки

Быстрый ремонт. В случае непредвиденных повреждений фасада в результате атмосферных или механических воздействий, нет необходимости ремонтировать его целиком или стеновое заполнение полностью – достаточно заменить только поврежденные элементы.

struktura_sendvich-2

Сэндвич-профиль начальный акустический МП СПНА-100-150х595

Sendvich-paneli-poelementnoi-sborki-nachalnaya.JPG.440

 

Сэндвич-профиль начальный акустический МП СПНА-100-150х595 является стартовым профилем и основой при монтаже системы поэлементной сборки. Профиль имеет специальную перфорацию, благодаря которой значительно подавляются внешние шумы. Изготавливается в цинке, или с полимерным покрытием, толщиной 0,8 мм

Сэндвич-профиль акустический МП СПА-100-150х595

6.0x600

 

Сэндвич-профиль акустический МП СПА-100-150х595 является рядовым элементом при монтаже системы сэндвич-панелей поэлементной сборки. Благодаря перфорации имеет способность к уменьшению уровня внешних шумов. Выпускается в толщинах 0,8 мм, оцинкованный или с полимерным покрытием.

Сэндвич-панели поэлементной сборки (СППС) — это стеновые и кровельные конструкции, которые наряду с малым весом всех элементов, большой несущей способностью и небольшим сроком монтажа обладают важным преимуществом — многообразием вариантов дизайна фасадной облицовки или кровельного покрытия.

Сэндвич-панели поэлементной сборки – это удобный строительный «конструктор», который можно собирать прямо на месте стройки. 

Подходят как для стеновых ограждений, так и для кровли. Они состоят из трёх частей:

2019-2022 © Сталь Партнер

2019-2022 © ТСП Трёхслойные Сэндвич Панели
Сайт Торговой Компании
Top.Mail.Ru
Купить Акустические СППС (сэндвич панели поэлементной сборки) в размер с доставкой